NOTICE

뒤로가기
제목

뉴질랜드 마누카꿀(Manuka Honey)이란?

작성자 운영자(ip:)

작성일 2021-04-13 16:19:28

조회 5662

평점 0점  

추천 추천하기

내용



뉴질랜드 특산품

마누카꿀

Manuka Honey







마누카꿀(학명 : Leptospermunscoparium)은 뉴질랜드의 특산품으로

청정자연을 자랑하는 뉴질랜드에서 자생하는 마누카 나무로부터 채취합니다.


마누카꿀은 수세기 동안 뉴질랜드 원주민에 의해

 민간 치료용으로 사용되었으며,

이후 임상실험 등을 통해 우수한 항균작용이 밝혀진바 있습니다.








마누카꿀은 고유의 맛과 풍미로도 유명하지만

마누카꿀이 가지는 특별한 항균 효과로 세계적인 사랑을 받고 있습니다.



꿀은 기본적으로 인체에 직접 흡수되는

미량원소(철, 아연, 구리, 망간 등 생물이 성장하는 데 꼭 필요한 요소)와

단백질, 당분이 풍부하게 들어 있고, 에너지원으로도 쓰이며

살균효과와 상처를 아물게 하는 특성을 가지고 있습니다.









콤비타는 1974년부터 마누카꿀 제품을 생산해오고 있습니다.

마누카꿀은 여타 꿀들과는 달리 황금색또는 진한 갈색과 같은 색상을 띄며

진한 점도와 맛을 가지고 있습니다.


콤비타의 모든 마누카꿀은 원산지 추척이 가능하며

지역 양봉가들과의 긴밀한 협력을 통해 최상의 품질을 유지하고 있습니다.










마누카꿀의 최상의 품질을 위해 노력하는 콤비타입니다.

콤비타보다 더 마누카꿀을 잘 아는 회사는 없을 것입니다.







첨부파일 about_manuka_main.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

0 / 200 byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소